Basic |
Department de Ciencia Animal i dels Aliments, Breve manual de aproximación a la empresa avícola para estudiantes de Veterinaria, Univ. Autónoma de Barceloa 60 pp,
Callejo Ramos A., Cow Confort. El bienestar de la vaca lechera, Servet Editorial (2009),
Daza A., Fernández Martínez C. y Snchez López A., Ganado Caprino. Producción, Alimerntación y Sanidad (2ª Edición), Grupo Editorial Agrícola (2021),
Álvarez Nogal P.J. (Dir. y Coord.), Gestión Técnica de Granjas de Vacuno Lechero: Aspectos de Manejo, Universidad de León (2008),
Gasa J.y López-Vergé S.(Coords), Iniciación a la producción y manejo del ganado porcino. Breve manualde inmersión para estudiantes de Veterinaria, Servei de Publications. Universitat Autónoma de Barceloa (2016),
Sheafer C.C. & Moncada K.M., Introduction to Agronomy. Food, Crops and Environment., Delmar Cengage Learning (2009),
Buxadé, C., Ovino de carne, Ed.Mundi-Prensa (1988),
Buxadé, C., Ovino de leche. Aspectos clave, Ed. Mundi-Prensa (1997),
Zea, J. y Díaz, M.D. , Producción de carne con pastos y forrajes, Ed. Mundi-Prensa (1990),
Mateo Box J.M., Prontuario de Agricultura, Ed. Mundi-Prensa (2005),
|
Complementary |
COLE, H.H. y RONNING, M. , Curso de Zootecnia , Ed. Acribia. 1980 ,
COOPI, I.E. , Sheep and Goat Production , Ed. Elsevier. 1984 ,
BRAND, A.; NOORDHUIZEN, J.P.T.M. & SCHUKKEN, Y.H. , Herd Health and Production Management in Dairy Practice , Wageningen Press. 1997 ,
Loomis RS y Connor DJ , Ecología de cultivos., E. Mundi-Prensa (2002),
IBAR, L. , El cultivo moderno y rentable del olivo , Ed. De Vecchi.1988 ,
BUXADE, C. , El ordeño en el ganado vacuno: aspectos claves. , Ed. Mundi-Prensa. 2002 ,
Buxadé, C., El pollo de carne, Ed.Mundi-Prensa (1985),
Daza A., Fernández Martínez C. y Snchez López A., Ganado Caprino. Producción, Alimerntación y Sanidad (2ª Edición), Grupo Editorial Agrícola (2021),
GALLEGO, L.; TORRES, A. y CAJA, G. , Ganado ovino: raza Manchega , Ed. Mundi-Prensa. 1994 ,
Buxadé, C., Ganado Porcino, Ed. Mundi-Prensa (1984),
GALL, C. , Goat Production , Academic Press. 1981 ,
MAROTO, J.V. , Horticultura herbácea especial , Ed. Mundi-Prensa. 1995 ,
CORCY, J.C. , La Cabra , Aedos y Mundi-Prensa. 1993 ,
BUXADE, C. , La gallina ponedora. , Ed. Mundi-Prensa. 1987 ,
KAY, D.E. , Legumbres alimentícias , Ed. Acribia. 1979 ,
REYNIER, A. , Manual de viticultura, Ed. Mundi-Prensa. 1989 ,
MAPA , Manual sobre cabras. , Ed. Mundi-Prensa. 1989 ,
LANGER, R.H.M. y HILL, G. D. , Plantas de interés agrícola , Ed. Acribia. 1987 ,
CHAPMAN, SR y CARTER, L.P, Produccion agícola, Ed. Acribia. 1980 ,
HOLMES, W.W. y WILSON, G.F. , Producción de leche en praderas. , Ed. Acribia. 1989 ,
CASTLE, M.E. y WATKINS, P. , Producción lechera moderna , Ed. Acribia. 1988 ,
SPEEDY, A.W. , Producción Ovina. La ciencia puesta en práctica. , CECSA. 1986 ,
ALLEN, D. y KILKENNY, B. , Producción planificada de vacuno de carne. , Ed. Acribia. 1984 ,
HARESIGN, W. , Sheep Production , Butterworths. 1983 ,
GIL-ALBERT, F. , Tratado de arboricultura frutal , MAPA- Mundi-Prensa. 1992 ,
|