Educational guide
IDENTIFYING DATA 2011_12
Subject CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LA CARN. PES. Code 00101808
Study programme
LICENCIADO EN VETERINARIA
Descriptors Credit. Type Year Period
12 Compulsory Fifth Annual
Language
Prerequisites
Department HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Coordinador
MATEO OYAGÜE , JAVIER
E-mail jmato@unileon.es
bprig@unileon.es
Lecturers
MATEO OYAGÜE , JAVIER
PRIETO GUTIÉRREZ , BERNARDO
Web http://
General description
Tribunales de Revisión
Tribunal titular
Cargo Departamento Profesor
Tribunal suplente
Cargo Departamento Profesor

Objetivos

Methodologies

Contents
Topic Sub-topic

Personalized attention

Assessment
  Description Qualification
 
Other comments and second call

Basic Varnam, A. y Sutherland, J., Carne y productos cárnicoss, Acribia, Zaragoza
Price, J. y Schweigert, B., Ciencia de la carne y de los productos cárnicos, Acribia, Zaragoza
Rodríguez Rebollo, B., Manual de industrias cárnicas I y II, Acribia, Zaragoza
Sikorski, P., Tecnología de los productos del mar, Acribia, Zaragoza
Hall, G.M., Tecnología del procesado del pescado, Acribia, Zaragoza
Prändl, O. y col., Tecnología e higiene de la carne., Acribia, Zaragoza

Complementary