Guia docente
DATOS IDENTIFICATIVOS 2011_12
Asignatura TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS Código 00101934
Enseñanza
LICENCIADO EN VETERINARIA
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Semestre
5.5 Troncal Tercero Segundo
Idioma
Prerrequisitos
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Responsable
GONZÁLEZ PRIETO , MARÍA JOSEFA
Correo-e mjgonp@unileon.es

jmato@unileon.es
bprig@unileon.es
Profesores/as
DIEZHANDINO HERNÁNDEZ , ISABEL
GONZÁLEZ PRIETO , MARÍA JOSEFA
MATEO OYAGÜE , JAVIER
PRIETO GUTIÉRREZ , BERNARDO
Web http://
Descripción general "Proporcionar a los alumnos unos CONOCIMIENTOS b?sicos sobre: ? Los principios fundamentales en los que se basan los distintos m?todos de conservaci?n y transformaci?n de los alimentos. ? Los procesos seguidos en la conservaci?n y obtenci?n de productos derivados de los alimentos de origen animal. " "
Tribunales de Revisión
Tribunal titular
Cargo Departamento Profesor
Tribunal suplente
Cargo Departamento Profesor

Objetivos
"Proporcionar a los alumnos unos CONOCIMIENTOS b?sicos sobre: ? Los principios fundamentales en los que se basan los distintos m?todos de conservaci?n y transformaci?n de los alimentos. ? Los procesos seguidos en la conservaci?n y obtenci?n de productos derivados de los alimentos de origen animal. " "

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