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Guia docente |
DATOS IDENTIFICATIVOS |
2011_12 |
Asignatura |
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
Código |
00101934 |
Enseñanza |
LICENCIADO EN VETERINARIA | |
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Descriptores |
Cr.totales |
Tipo |
Curso |
Semestre |
5.5 |
Troncal |
Tercero |
Segundo
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Idioma |
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Prerrequisitos |
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Departamento |
HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
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Responsable |
GONZÁLEZ PRIETO , MARÍA JOSEFA |
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Correo-e |
mjgonp@unileon.es
jmato@unileon.es bprig@unileon.es
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Profesores/as |
DIEZHANDINO HERNÁNDEZ , ISABEL | GONZÁLEZ PRIETO , MARÍA JOSEFA | MATEO OYAGÜE , JAVIER | PRIETO GUTIÉRREZ , BERNARDO |
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Web |
http:// |
Descripción general |
"Proporcionar a los alumnos unos CONOCIMIENTOS b?sicos sobre:
? Los principios fundamentales en los que se basan los distintos m?todos de conservaci?n y transformaci?n de los alimentos.
? Los procesos seguidos en la conservaci?n y obtenci?n de productos derivados de los alimentos de origen animal.
" " |
Tribunales de Revisión |
Tribunal titular |
Cargo |
Departamento |
Profesor |
Tribunal suplente |
Cargo |
Departamento |
Profesor |
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