|
Educational guide |
IDENTIFYING DATA |
2020_21 |
Subject |
COMPOSICIÓN Y PROPIEDADES DE LOS ALIMENT |
Code |
00107115 |
Study programme |
0107 G. CIENCIA Y TECN. DE LOS ALIMENTOS | |
|
|
Descriptors |
Credit. |
Type |
Year |
Period |
4.5 |
Compulsory |
Second |
Second
|
Language |
|
Prerequisites |
|
Department |
HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
|
Coordinador |
LÓPEZ DÍAZ , TERESA MARÍA |
|
E-mail |
tmlopd@unileon.es mrgara@unileon.es mlsiec@unileon.es
|
Lecturers |
GARCÍA ARMESTO , MARÍA ROSARIO | LÓPEZ DÍAZ , TERESA MARÍA | SIERRA CASTRILLO , M LUISA |
|
Web |
http:// |
General description |
|
Tribunales de Revisión |
Tribunal titular |
Cargo |
Departamento |
Profesor |
Presidente |
HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS |
OTERO CARBALLEIRA , ANDRES |
Secretario |
HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS |
PRIETO MARADONA , MIGUEL |
Vocal |
HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS |
GARCIA LOPEZ , MARIA LUISA |
Tribunal suplente |
Cargo |
Departamento |
Profesor |
Presidente |
HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS |
GARCIA FERNANDEZ , MARIA DEL CAMINO |
Secretario |
HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS |
GARCIA ARIAS , MARIA TRINIDAD |
Vocal |
HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS |
SANTOS BUELGA , JESUS ANGEL |
|
|