|
Educational guide |
IDENTIFYING DATA |
2023_24 |
Subject |
QUÍMICA Y TECNOLOGÍA CULINARIA |
Code |
00107140 |
Study programme |
0107 G. CIENCIA Y TECN. DE LOS ALIMENTOS | |
|
|
Descriptors |
Credit. |
Type |
Year |
Period |
3 |
Optional |
Fourth |
First
|
Language |
|
Prerequisites |
|
Department |
HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
|
Coordinador |
|
E-mail |
jmfreb@unileon.es metorr@unileon.es dabac@unileon.es
|
Lecturers |
FRESNO BARO , JOSÉ MARÍA | TORNADIJO RODRÍGUEZ , MARÍA EUGENIA | ABARQUERO CAMINO , DANIEL |
|
Web |
http:// |
General description |
|
Tribunales de Revisión |
Tribunal titular |
Cargo |
Departamento |
Profesor |
Presidente |
HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS |
LOPEZ FERNANDEZ , MARIA MERCEDES |
Secretario |
HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS |
GONZALEZ RAURICH , MONTSERRAT |
Vocal |
HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS |
PRIETO GUTIERREZ , BERNARDO |
Tribunal suplente |
Cargo |
Departamento |
Profesor |
Presidente |
HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS |
MATEO OYAGUE , JAVIER |
Secretario |
HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS |
ALONSO CALLEJA , CARLOS |
Vocal |
HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS |
CAPITA GONZALEZ , ROSA MARIA |
|
|