Guia docente | ||||||||||||||||||||||
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2011_12 | |||||||||||||||||||||
Asignatura | TECNICAS DE FRIO EN LAS INDUST. AGRARIAS | Código | 00902117 | |||||||||||||||||||
Enseñanza |
|
|||||||||||||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Semestre | ||||||||||||||||||
6 | Optativa | Primer | Primero |
|||||||||||||||||||
Idioma | ||||||||||||||||||||||
Prerrequisitos | ||||||||||||||||||||||
Departamento | QUIMICA Y FISICA APLICADAS |
|||||||||||||||||||||
Responsable |
|
Correo-e | egaro@unileon.es gburs@unileon.es |
|||||||||||||||||||
Profesores/as |
|
|||||||||||||||||||||
Web | http:// | |||||||||||||||||||||
Descripción general |
- Conseguir la preparación suficiente del alumno que le permita el cálculo y diseño de instalaciones frigoríficas para industrias agrarias. - Capacitar al alumno para el proyecto de este tipo de instalaciones, así como para la elección de los equipos necesarios. |
|||||||||||||||||||||
Tribunales de Revisión |
|
|||||||||||||||||||||
Objetivos |
- Conseguir la preparación suficiente del alumno que le permita el cálculo y diseño de instalaciones frigoríficas para industrias agrarias. - Capacitar al alumno para el proyecto de este tipo de instalaciones, así como para la elección de los equipos necesarios. |
Metodologías |
Contenidos |
Bloque | Tema |
Otras actividades |
Evaluación |
descripción | calificación | ||
Otros comentarios y segunda convocatoria | |||
Fuentes de información |
Acceso a la Lista de lecturas de la asignatura |
Básica | |
Complementaria | |