Guia docente
DATOS IDENTIFICATIVOS 2011_12
Asignatura HIGIENE Y CONTROL MICROB. EN IND.AGROAL Código 00902127
Enseñanza
INGENIERO AGRONOMO
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Semestre
6 Troncal Segundo Primero
Idioma
Prerrequisitos
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Responsable
RODRÍGUEZ CALLEJA , JOSÉ MARÍA
Correo-e jmrodc@unileon.es
mlgarl@unileon.es

aotec@unileon.es
jasanb@unileon.es
Profesores/as
GARCÍA LÓPEZ , MARÍA LUISA
IGLESIAS COLLAR , ELSA
OTERO CARBALLEIRA , ANDRÉS
RODRÍGUEZ CALLEJA , JOSÉ MARÍA
SANTOS BUELGA , JESÚS ÁNGEL
Web http://
Descripción general

Proporcionar a los alumnos los conocimientos básicos que condicionan la selección de las herramientas más adecuadas para la gestión de la calidad higiénica de los productos alimenticios. Desarrollar las destrezas mínimas precisas para la puesta en marcha de procedimientos básicos de gestión de la calidad higiénica en las industrias agroalimentarias.

Tribunales de Revisión
Tribunal titular
Cargo Departamento Profesor
Tribunal suplente
Cargo Departamento Profesor

Objetivos

Proporcionar a los alumnos los conocimientos básicos que condicionan la selección de las herramientas más adecuadas para la gestión de la calidad higiénica de los productos alimenticios. Desarrollar las destrezas mínimas precisas para la puesta en marcha de procedimientos básicos de gestión de la calidad higiénica en las industrias agroalimentarias.


Metodologías

Contenidos
Bloque Tema

Otras actividades

Evaluación
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Otros comentarios y segunda convocatoria

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