Guia docente | ||||||||||||||||||||||
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2011_12 | |||||||||||||||||||||
Asignatura | HIGIENE Y CONTROL MICROB. EN IND.AGROAL | Código | 00902127 | |||||||||||||||||||
Enseñanza |
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Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Semestre | ||||||||||||||||||
6 | Troncal | Segundo | Primero |
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Idioma | ||||||||||||||||||||||
Prerrequisitos | ||||||||||||||||||||||
Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS |
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Responsable |
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Correo-e | jmrodc@unileon.es mlgarl@unileon.es aotec@unileon.es jasanb@unileon.es |
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Profesores/as |
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Web | http:// | |||||||||||||||||||||
Descripción general |
Proporcionar a los alumnos los conocimientos básicos que condicionan la selección de las herramientas más adecuadas para la gestión de la calidad higiénica de los productos alimenticios. Desarrollar las destrezas mínimas precisas para la puesta en marcha de procedimientos básicos de gestión de la calidad higiénica en las industrias agroalimentarias. |
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Tribunales de Revisión |
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Objetivos |
Proporcionar a los alumnos los conocimientos básicos que condicionan la selección de las herramientas más adecuadas para la gestión de la calidad higiénica de los productos alimenticios. Desarrollar las destrezas mínimas precisas para la puesta en marcha de procedimientos básicos de gestión de la calidad higiénica en las industrias agroalimentarias. |
Metodologías |
Contenidos |
Bloque | Tema |
Otras actividades |
Evaluación |
descripción | calificación | ||
Otros comentarios y segunda convocatoria | |||
Fuentes de información |
Acceso a la Lista de lecturas de la asignatura |
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