Basic |
, , ,
, B.O.E. 05/08/2003 nº 186 pp. 30181. Real Decreto 1049/2003. Aprueba la Norma de Calidad relativa a la miel., ,
Casp A., TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL (VOL I), Síntesis, 2014
Casp A., TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL (VOL I), Síntesis, 2014
Ordóñez J.A., Cambero M.I., Fernández L., García M.L., García de Fernando G.D., de la Hoz L. y Selga, Tecnología de los Alimentos vol. II. Alimentos de Origen Animal, Síntesis, 1998
Prändel O., Fischer A., Schmidhofer T. y Sinell H.J., Tecnología e Higiene de la Carne, Acribia, 1994
|
Complementary |
Walstra P., Geurts T.J., Noomen A., Jellema A. y Van Boekel M.A.J.S., Ciencia de la Leche y Tecnología de los Productos Lácteos, Acribia, 2001
Carter, T.C. , Egg Quality: A Study of Hen’s Egg, Oliver & Boyd, 1968
, http://www.bee-hexagon.net/en/honey.htm, ,
, http://www.inprovo.es, ,
, http://www.institutohuevo.com, ,
, http://www.sanovogroup.com/, ,
Callejo González M.J., Industrias de Cereales y Derivados, Mundi-prensa, 2002
Blanco Gomis D. y Mangas Alonso J.J., La manzana y la Sidra: Bioprocesos, Tecnologías de Elaboración y Control, Asturgraf, 2010
Estupiñán S., Sanjuán E., Millán R. y González-Cortés M.A., Parámetros de calidad de la miel: I. Microbiología, caracteres físico-químicos y de envejecimiento. Revisión, Alimentaria, octubre: 89-94, 1998
Estupiñán S., Sanjuán E., Millán R. y González-Cortés M.A. , Parámetros de calidad de la miel: II. Composición química. Revisión. , Alimentaria, noviembre: 117-122, 1998
Arthey D. y Ashurst P.R., Procesado de Frutas, Acribia, 1997
Salvachúa J.C. y Robles E.M. , Recolección, obtención y procesado artesanal de la miel., Alimentación, Equipos y Tecnología, marzo: 93-100, 2005
Ordóñez J.A., Cambero M.I., Fernández L., García M.L., García de Fernando G.D., de la Hoz L. y Selga, Tecnología de los Alimentos vol. I.: Componentes de los Alimentos y Procesos, Síntesis, 1998
Durand P., Tecnología de los productos de charcutería y salazones, Acribia, 2002
Hall G.M., Tecnología del Procesado del Pescado, Acribia, 2001
Kunze W., Tecnología para Cerveceros y Malteros, VLB Berlín, 2006
Salunkhe D.K. y Kadam S.S., Tratado de Ciencia y Tecnología de las Hortalizas, Acribia, 2004
Hidalgo Togores J., Tratado de Enología vol. I y II, Mundi-Prensa, 2003
Krell R., Value-added products from beekeeping., FAO Agricultural Services Bulletin nº 124. Roma, 1996
|